Bochum verliert auswärts gegen Werder

Der SV Werder Bremen besiegte den VfL Bochum zu Hause deutlich mit 4:1 und kletterte um 2 Plätze.

Friedl machte das 1:0 für Werder in der 6. Spielminute klar. Lynen bekam in der 35. die Gelbe Karte. Petersen zeigte Wittek in der 37. Minute Gelb. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Lynen wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dalsgaard auf den Platz. Bero wurde in der 46. Minute für Osterhage eingewechselt. Broschinski wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asano ins Match. Groß kam in der 73. Minute für Bittencourt ins Spiel. In der 73. Minute wurde Kownacki für Woltemade eingewechselt. Oermann wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gamboa. Losilla wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mendes. In der 77. Minute wurde Antwi-Adjej für Wittek eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Jung in der 78. Minute. In der 80. Minute schoss Dalsgaard das 3:0 für Werder. Agu wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Deman auf das Spielfeld. In der 85. Spielminute schoss Antwi-Adjej das 3:1. In der 87. Minute erzielte Schmid das 4:1 für Werder. In der 90. Minute wurde Hansen-Aarøen für Schmid eingewechselt.

Das Match gewann der SV Werder Bremen schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 4:1. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen den 9. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der VfL Bochum belegt nun den 16. Rang und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.