VfB schlägt Borussia deutlich mit 4:0

Das Team von Trainer Sebastian Hoeneß besiegte Borussia Mönchengladbach mit 4:0.

Guirassy erzielte in der 23. Minute das 1:0. Guirassy machte das 2:0 für den VfB in der 31. Minute klar. Der VfB Stuttgart ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 56. Minute handelte sich Friedrich Gelb ein. In der 57. Minute kam Stenzel für Leweling ins Match. Für den VfB kam Jeong in der 57. Minute ins Match. In der 57. Minute wurde Wamangituka für Führich eingewechselt. Čvančara kam in der 66. Minute für Ngoumou ins Spiel. In der 66. Minute kam Ullrich für Pléa. Jeong schoss in der 75. Minute das 3:0 für den VfB. Netz wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann. In der 79. Minute wurde Fukuda für Koné eingewechselt. Ito wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rouault auf den Platz. Chiarodia kam in der 80. Minute für Siebatcheu ins Spiel. In der 83. Minute sorgte Wamangituka für das 4:0. In der 85. Minute kam Haraguchi für Guirassy ins Spiel. In der 89. kassierte Herrmann Gelb. Undav handelte sich in der 92. Gelb ein.

Das Match gewann der VfB Stuttgart am Ende mit einem 4:0. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart den 2. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 14. Platz.