Leverkusen holt auswärts nur einen Punkt

Der FC Schalke 04 und Bayer 04 Leverkusen trennten sich unentschieden. Beim Match gegen Bayer 04 Leverkusen waren 0 Fussballfans im Stadion in Gelsenkirchen. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Siebert zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 9. Minute vergab Schiri Siebert Gelb an Kabak. Miranda handelte sich in der 35. die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 51. Minute erzielte Caligiuri das 1:0 für Schalke. Alario sah in der 59. die Gelbe Karte. In der 60. verteilte Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Caligiuri. In der 61. kassierte McKennie Gelb. In der 69. Minute kam Becker für Bozdogan. Volland kam in der 70. Minute für Havertz ins Spiel. In der 70. Minute kam Sinkgraven für Amiri auf das Spielfeld. Für Schalke kam Gregoritsch in der 73. Minute auf das Spielfeld. Demirbay wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio ins Match. Für das 1:1 sorgte Miranda in der 81. Spielminute. Baumgartlinger kam in der 85. Minute für Aránguiz ins Match. Boujellab wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mercan auf das Spielfeld. Caligiuri wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hofmann.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand.