Berlin holt zu Hause nur einen Punkt gegen 1899

Hertha BSC gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete mit 3:3 unentschieden. Bei der Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 44.508 Fans im Olympiastadion.

Für das 0:1 sorgte Demirbay in der 1. Minute. In der 10. Minute sorgte Kramarić für das 0:2. In der 13. Spielminute sorgte Ibišević für das 1:2. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 54. Minute fing sich Leckie die Gelbe Karte ein. Bičakčić machte das 1:3 in der 55. Spielminute. In der 62. Minute kam Selke für Duda ins Spiel. In der 70. Minute kam Belfodil für Szalai ins Match. Für das 2:3 sorgte Leckie in der 71. Spielminute. In der 79. Minute wurde Bittencourt für Kramarić eingewechselt. Welz zeigte Apolinário in der 81. Minute Gelb. In der 82. Minute sah Kadeřábek Gelb. In der 87. Spielminute schoss Lazaro das 3:3 für die Hertha. Nelson wurde in der 89. Minute für Nordtveit eingewechselt.

Hertha BSC und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden 3:3. Hertha BSC belegt wie zuvor den 8. Rang. In der Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 6. Platz.