FCB besiegt Frankfurt mit 0:3

Der FC Bayern München gewann mit einem 0:3 gegen Eintracht Frankfurt und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung verfolgten 51.500 Fussballfans den Sieg von München.

Ribéry machte das 0:1 für die Bayern in der 35. Spielminute klar. In der 37. Minute verteilte Schiri Gräfe die Gelbe Karte an Fernandes. Für die Eintracht kam de Guzmán in der 43. Minute ins Spiel. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 66. kassierte de Guzmán die Gelbe Karte. Müller kam in der 70. Minute für Fernandes. In der 76. fing sich Alaba Gelb ein. In der 79. Minute erzielte Ribéry das 0:2. In der 89. Spielminute sorgte Rafinha für das 0:3. Coman wurde in der 90. Minute für Ribéry eingewechselt. Müller wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Shabani. In der 91. Minute kam Wagner für Lewandowski.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung am Ende mit einem Endergebnis von 0:3. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 5. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München den 2. Platz.