Gladbach besiegt VfB Stuttgart deutlich mit 3:0

Die Mannschaft von Trainer Dieter Hecking bezwang den VfB Stuttgart zu Hause mit 3:0. Bei der Begegnung gegen den VfB Stuttgart waren 48.590 Fussballfans im Stadion. Schiri Aytekin vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

In der 26. Minute kam Castro für Aogo. Aogo bekam von Aytekin in der 26. die Gelbe Karte. Aytekin zeigte Kempf in der 28. Minute die Gelbe Karte. In der 45. Minute vergab Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Strobl. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Beck wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy ins Spiel. In der 59. Minute bekam Zakaria die Gelbe Karte. Für die Borussia kam Raffael in der 61. Minute ins Spiel. Neuhaus wurde in der 61. Minute für Zakaria eingewechselt. Thommy fing sich in der 62. Gelb ein. Raffael schoss in der 69. Spielminute das 1:0. In der 75. Minute wurde Dajaku für Donis eingewechselt. Neuhaus machte das 2:0 in der 77. Spielminute klar. Johnson kam in der 78. Minute für Traoré auf das Spielfeld. Nachdem Thommy im Vorfeld von Aytekin die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 83. Minute vom Platz. Für das 3:0 sorgte Pavard in der 84. Minute.

Das Spiel entschied Borussia Mönchengladbach nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:0. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 2. Platz. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 16. Platz.