Schalke verliert knapp gegen Frankfurt

Eintracht Frankfurt gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den FC Schalke 04 und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz. Beim Spiel gegen Eintracht Frankfurt waren 61.842 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Stegemann verteilte einen Platzverweis in der Partie.

In der 13. Minute erzielte Rebić das 0:1 für die Eintracht. Serdar machte das 1:1 in der 21. Spielminute. de Guzmán handelte sich in der 23. die Gelbe Karte ein. In der 25. bekam Serdar die Gelbe Karte. In der 38. Minute kam N’Dicka für Hinteregger. In der 45. fing sich Embolo Gelb ein. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

de Guzmán wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mendes ins Match. Kutucu kam in der 66. Minute für Embolo. Für Schalke kam Rudy in der 79. Minute ins Match. Serdar bekam in der 94. Minute Gelb-Rot. Caligiuri sah von Schiri Stegemann in der 97. Minute Gelb. In der 98. vergab Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Burgstaller. Jović schoss in der 99. Minute das 1:2 für die Eintracht.

Eintracht Frankfurt gewann das Spiel schlussendlich mit einem 1:2. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 14. Platz. Eintracht Frankfurt belegt nun den 4. Platz.