Union gegen Schalke endet 1:1

Der 1. FC Union Berlin und der FC Schalke 04 trennten sich 1:1. Die Partie gegen den FC Schalke 04 verfolgten 0 Fussballfans im Stadion An der Alten Försterei in Berlin.

In der 11. Spielminute erzielte Andrich das 1:0 für die Union. In der 28. Minute sorgte Kenny für das 1:1. In der 36. vergab Schiri Stieler die Gelbe Karte an Trimmel. Stieler zeigte Andrich in der 37. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FC Union Berlin und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 60. Minute wurde Kutucu für Raman eingewechselt. In der 69. Minute kam Prömel für Mallı auf das Spielfeld. In der 73. Minute handelte sich Friedrich die Gelbe Karte ein. Ingvartsen kam in der 78. Minute für Gentner auf das Feld. In der 78. Minute kam Mees für Ujah. In der 78. Minute vergab Schiri Stieler die Gelbe Karte an Miranda. Boujellab wurde in der 83. Minute für Matondo eingewechselt. Kenny wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker auf den Platz.

Die Begegnung endete letztendlich mit einem Unentschieden 1:1. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz.