FCB verliert auswärts mit 2:1 knapp gegen FCA

Der FC Augsburg bezwang den FC Bayern München zu Hause mit 2:1 und kletterte um 1 Platz.

Pedersen erzielte in der 23. Minute das 1:0. Hahn machte das 2:0 in der 35. Minute. In der 38. Spielminute sorgte Lewandowski für das 2:1. Hahn kassierte von Schiri Siebert in der 45. Minute die Gelbe Karte. Hernández kassierte in der 46. die Gelbe Karte. Der FC Augsburg konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Musiala wurde in der 52. Minute für Sabitzer eingewechselt. In der 52. Minute wurde Davies für Richards eingewechselt. Caligiuri wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Framberger auf das Feld. Choupo-Moting kam in der 69. Minute für Sané. Für den FCA kam Morávek in der 74. Minute ins Match. In der 74. Minute kam Gruezo für Pedersen. In der 79. Minute verteilte Schiedsrichter Siebert Gelb an Framberger. In der 82. Minute kam Jensen für Hahn ins Match. Córdova kam in der 82. Minute für Zeqiri. In der 87. Minute kam Nianzou für Pavard ins Spiel.

Das Match gewann der FC Augsburg schlussendlich mit einem Ergebnis von 2:1. In der laufenden Rangliste belegt der FC Augsburg nun den 15. Platz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz.