Bayer bezwingt FCA knapp mit 2:1

Die Mannschaft von Trainer Jess Christian Thorup verlor auswärts mit 2:1 gegen Bayer 04 Leverkusen.

Für das 1:0 sorgte Boniface in der 12. Minute. Andrich machte das 2:0 in der 27. Minute klar. Engels wurde in der 41. Minute für Breithaupt eingewechselt. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 62. Spielminute schoss Kömür das 2:1 für den FCA. In der 63. Minute wurde Schick für Boniface eingewechselt. Adli wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wirtz ins Match. Xhaka kam in der 70. Minute für Palacios ins Match. In der 70. Minute kam Hincapié für Grimaldo auf das Feld. In der 74. Minute wurde Michel für Tietz eingewechselt. In der 74. Minute wurde Biel für Kömür eingewechselt. In der 82. Minute kam Stanišić für Agyekum ins Match. In der 82. Minute vergab Schiri Jöllenbeck die Gelbe Karte an Uduokhai. In der 91. Minute kam Beljo für Maier ins Spiel. Kücüksahin wurde in der 91. Minute für Demirović eingewechselt.

Das Match gewann Bayer 04 Leverkusen letzten Endes mit einem 2:1. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 1. Platz in der Tabelle. In der Rangliste belegt der FC Augsburg den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.