Berlin holt drei Punkte

Der 1. FC Union Berlin siegte mit einem 2:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich um 1 Platz. Schiri Dingert musste mit 11 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Makengo bekam von Schiedsrichter Dingert in der 37. Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Knoche kassierte in der 53. die Gelbe Karte. Doan handelte sich in der 54. die Gelbe Karte ein. In der 59. Minute wurde Weißhaupt für Günter eingewechselt. Für den Sportclub kam Gregoritsch in der 59. Minute. In der 62. Minute wurde Haberer für Schäfer eingewechselt. Hollerbach kam in der 63. Minute für Vertessen ins Spiel. Für die Union kam Volland in der 63. Minute auf das Spielfeld. Dingert zeigte Trimmel in der 67. Gelb. In der 68. Minute schoss Hollerbach das 1:0. In der 70. Minute bekam Juranović die Gelbe Karte. Kübler fing sich in der 75. Minute die Gelbe Karte ein. Dingert zeigte Gosens in der 75. Gelb. Sallai wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Philipp ins Match. In der 80. Minute kam Laïdouni für Aaronson ins Spiel. Höfler wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Muslija. In der 84. Minute kam Jeackel für Juranović ins Match. Haberer sah von Dingert in der 85. die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Doan in der 85. Minute. Eggestein handelte sich in der 91. Gelb ein. Haberer schoss in der 92. Minute das 2:1. In der 97. handelte sich Laïdouni die Gelbe Karte ein. Volland sah in der 98. Gelb.

Die Partie gewann der 1. FC Union Berlin letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 15. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der SC Freiburg belegt jetzt den 10. Platz in der Tabelle und hat somit 2 Plätze eingebüßt.