Borussia Dortmund und SV Darmstadt endet deutlich mit 4:0

Das Team von Edin Terzic und der SV Darmstadt 98 beendeten das Spiel mit 4:0.

In der 7. handelte sich Klarer Gelb ein. Maatsen machte das 1:0 für den BVB in der 30. Spielminute. Reus erzielte in der 38. Minute das 2:0 für den BVB. In der 45. Minute verteilte Schiri Siebert die Gelbe Karte an Gjasula. Borussia Dortmund konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 59. Minute bekam Vilhelmsson die Gelbe Karte. Für den BVB kam Brandt in der 61. Minute ins Match. Malen wurde in der 61. Minute für Adeyemi eingewechselt. Vilhelmsson wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honsak. In der 66. Minute kam Justvan für Mehlem. In der 67. Minute wurde Poppler für Zimmermann eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Brandt in der 72. Minute. Wolf kam in der 73. Minute für Ryerson. In der 73. Minute kam Bynoe-Gittens für Sancho. In der 78. Minute kam Torsiello für Skarke auf das Spielfeld. In der 82. Minute wurde Nmecha für Reus eingewechselt. Gjasula wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schnellhardt. In der 88. Minute sorgte Malen für das 4:0.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung schlussendlich mit einem 4:0. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund immer noch den 5. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der SV Darmstadt 98 wie zuvor den 18. Platz.