Frankfurt und RB Leipzig erkämpfen sich ein Unentschieden

Der RB Leipzig holte einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt.

Simons schoss in der 42. Spielminute das 0:1 für RB. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Šeško erzielte in der 46. Minute das 0:2 für RB. Henrichs bekam in der 51. Gelb. In der 60. Minute sorgte Ekitike für das 1:2. In der 61. handelte sich Koch die Gelbe Karte ein. Baumgartner wurde in der 74. Minute für Elmas eingewechselt. In der 77. Spielminute schoss Marmoush das 2:2 für die Eintracht. Für die Eintracht kam Larsson in der 78. Minute ins Match. In der 78. Minute wurde Dina für Ulineia eingewechselt. In der 90. Minute wurde Kampl für Haidara eingewechselt. In der 90. Minute kam Bitshiabu für Henrichs. In der 92. Minute fing sich Knauff Gelb ein. In der 92. vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Simons. In der 97. Minute kam Nkounkou für Ekitike auf das Spielfeld. Für die Eintracht kam Rode in der 101. Minute. Hasebe kam in der 101. Minute für Chaïbi ins Match. Für RB kam Vonheim in der 102. Minute. Für RB kam Jatta in der 102. Minute.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 6. Tabellenplatz. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 4. Platz in der Tabelle.