Heidenheim holt zu Hause drei Punkte gegen 1. FC Köln

Der 1. FC Heidenheim 1846 gewann mit einem 4:1 gegen den 1. FC Köln.

Dinkçi schoss in der 16. Minute das 1:0. Für das 2:0 sorgte Dinkçi in der 22. Minute. In der 30. sah Kainz die Gelbe Karte. In der 36. Minute erzielte Sessa das 3:0. Der 1. FC Heidenheim 1846 konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Uth für Kainz eingewechselt. Downs kam in der 46. Minute für Alidou ins Match. Hübers fing sich in der 52. die Gelbe Karte ein. Carstensen kam in der 55. Minute für Thielmann ins Match. In der 62. Minute wurde Paqarada für Heintz eingewechselt. Tigges machte das 3:1 für den FC in der 64. Minute klar. In der 66. Minute wurde Pick für Sessa eingewechselt. Kleindienst kassierte von Schiri Welz in der 76. Gelb. Für den FC kam Dietz in der 76. Minute auf das Feld. Mania handelte sich in der 77. die Gelbe Karte ein. In der 78. Spielminute schoss Beste das 4:1. Dinkçi wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Theuerkauf. Schöppner wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thomalla ins Match. Beste wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pieringer auf das Spielfeld.

Der 1. FC Heidenheim 1846 gewann die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:1. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt den 8. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 17. Tabellenplatz.