Mainz bezwingt Wolfsburg auswärts klar mit 1:3

Der 1. FSV Mainz 05 siegte mit einem 1:3 gegen den VfL Wolfsburg und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiri Willenborg verteilte 5 Verwarnungen im Spiel.

Willenborg zeigte Lee in der 12. Gelb. In der 18. Minute sorgte Paredes für das 1:0. In der 24. Spielminute sorgte Gruda für das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Wimmer kam in der 46. Minute für Paredes ins Match. In der 51. vergab Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Wimmer. In der 54. fing sich Schjølberg Gelb ein. In der 71. verteilte Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Majer. Für das 1:2 sorgte van in der 71. Minute. In der 73. Minute wurde Ajorque für Lee eingewechselt. Widmer wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Caci ins Match. In der 76. Minute kam Behrens für Baku auf den Platz. In der 76. Minute kam Černý für Older. In der 80. Minute wurde Bröger für Wimmer eingewechselt. Burkardt machte das 1:3 für den FSV Mainz in der 85. Spielminute. Krauß wurde in der 87. Minute für Gruda eingewechselt. Kohr fing sich in der 89. Minute Gelb ein. Guilavogui kam in der 94. Minute für Burkardt ins Spiel. Richter kam in der 95. Minute für Amiri auf den Platz.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann das Match nach dem Schlusspfiff mit einem 1:3. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 12. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 den 13. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.