TSG Hoffenheim siegt 4:2 gegen FC Bayern München

Die TSG 1899 Hoffenheim sicherte zu Hause klar drei Punkte.

Tel machte das 0:1 in der 4. Minute klar. Davies schoss in der 6. Minute das 0:2 für die Bayern. Beier machte das 1:2 in der 8. Spielminute. In der 35. Minute wurde Zvonarek für Pavlović eingewechselt. Der FC Bayern München ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

Prömel fing sich in der 51. Minute Gelb ein. Fritz zeigte Grillitsch in der 54. die Gelbe Karte. In der 61. Minute kam Jurásek für Bülter ins Spiel. In der 61. Minute wurde Tohumcu für Prömel eingewechselt. Kramarić machte das 2:2 für die TSG Hoffenheim in der 68. Spielminute klar. Für die TSG Hoffenheim kam Bischof in der 81. Minute. Zaragoza kam in der 81. Minute für Tel. In der 85. Minute schoss Kramarić das 3:2. Kramarić schoss in der 87. Spielminute das 4:2 für die TSG Hoffenheim. Fritz zeigte Kramarić in der 88. Minute die Gelbe Karte. In der 94. verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Zaragoza. Für die TSG Hoffenheim kam Weghorst in der 95. Minute ins Spiel.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Spiel nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem 4:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 7. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München jetzt den 3. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.